samedi 13 octobre 2007
SYDR
Il existe désormais un lieu où il est possible d'allier le sport à la gastronomie.
L'équipe nous accueuille avec gentillesse dans un espace aux murs blancs décorés d'écrans géants qui encadrent deux bars en Corian noir pour tapas et apéritifs.
Près de l'Arc de Triomphe, SYDR est le lieu branché de la rentrée. Une sorte de bar sportif de luxe, né de l'association du groupe STELLA et du chef étoilé ALAIN DUTOURNIER. Les menus s'adaptent à tous les appêtits, aussi peut on y trouver un déjeuner "autour d'un plat" à 30 euros ou pour les plus gourmands, un cousinage de jambon et foie gras de canard des Landes pour 12 euros.
En période de final de coupe du monde, ce restaurant devient le lieu indispensable dans lequel vous ne perdrez pas une seconde du mach, même aux toilettes !
Ouvert tous les jours sauf le dimanche
SYDR,
6, rue de Tilsitt 75008 Paris
tel : 0145724132